equipacion brasil futnol

equipacion de brasil 2017 Esta edición fue ganada por Brasil que derrotó contundentemente en la final a Australia 6:0. Brasil era dirigida por Mário Zagallo y tenía jugadores importantes como Ronaldo, Romario, Roberto Carlos, Dunga, camiseta brasil entre otros. En un partido con tintes épicos que alcanzó las 4 horas y 51 minutos y después de cinco intensos sets, Nadal prevaleció tras una batalla tenística y mental, derrotando al ruso por 7-5, 6-3, 5-7, 4-6 y 6-4. El español se alzaba con su cuarto título en el Abierto de Estados Unidos, empatando en el palmarés con el estadounidense John McEnroe y quedando a tan sólo un título del récord de la Era Abierta que poseen el suizo Roger Federer y Pete Sampras y Jimmy Connors, con cinco títulos.

camiseta brasil 1998camiseta portero brasilbrasil 2002 camisetacamiseta brasil usa 94camisetas de futbol de brasil 2010camiseta seleccion espaola brasil 2018