camiseta tommy hilfiger brasil En el cuarto y definitivo punto, Nadal derrotaba a Juan Martín del Potro en el duelo de los dos número uno de ambos países por 1-6, 6-4, 6-1, 7-6, dándole de esta forma a España la quinta Copa Davis de su historia y la cuarta en el palmarés de Rafa. Los dos sacan muy bien durante la primera manga, pero Nadal controla la mayoría de los intercambios y rompe el servicio del checo en el mejor momento para concluir este set por 7-5, el comienzo del segundo set se parece al primero, pero Berdych quiebra primero a Nadal, para liderar 4-2. Sin embargo, Rafa reacciona rápidamente al recuperar la rotura de inmediato y luego ganar de forma sufrida su servicio para empatar 4-4. El set se va a una muerte súbita donde Nadal se adelanta rápidamente en el marcador, todo termina tras una derecha ancha de Berdych que le da el tiebreak a Nadal por 7-4. Se enfrenta en la final al estadounidense John Isner, verdugo de Richard Gasquet, equipacion brasil mundial 2022 Novak Djokovic y Juan Martín del Potro.

brasil camiseta blancacamiseta colombia mundial brasilcamisetas brasil 1995camisetas rusia 2018 brasilcolor camiseta antes perder final brasilcamiseta brasil forum